Home / BERITA / DIKLAT PENGADAAN BARANG DAN JASA PEMERINTAH TINGKAT DASAR MODEL BLENDED LEARNING

Hallo Sobat NTB Gemilang dan Insan BerPIKIR..
Senin tgl 25 Oktober 2021 Diklat Pengadaan Barang dan Jasa dibuka oleh Perwakilan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Provinsi NTB yaitu Kepala Bidang SKPK. Diklat PBJ tingkat dasar dilsksanakan dengan Model Blanded Learning, diikuti oleh 30 peserta dari beberapa OPD di lingkungan Pemerintah Provinsi NTB. Pelaksanaan Diklat dilaksanakan 10 hari dari tgl 25 Oktober sd 5 November 2021, dilanjutkan dengan uji sertifikasi yg akan dilaksanakan tgl 10 November 2021.
Tujuan dilaksanakan Diklat PBJ ini agar peserta bisa mengendalikan serta neminimalkan permasalahan yg akan muncul dikemudian hari. Dalam sambutannya Kepala Bidang SKPK BPSDMD berpesan supaya PPK dan Panitia agar berhati-hati dalam setiap proses pelelangan, selalu menjaga amanah dan kepercayaan dalam melaksanakan tugas. Kepada Narasumber kiranya dapat nemberikan bimbingan yg tepat dan jelas agar proses diklat dapat berjalan dengan sebaik-baiknya.