Home / BERITA / PELEPASAN IBU Dra. BAIQ INDIARI., MM “SELAMAT MENGEMBAN TUGAS DITEMPAT BARU”

PELEPASAN IBU Dra. BAIQ INDIARI., MM “SELAMAT MENGEMBAN TUGAS DITEMPAT BARU”

PELEPASAN IBU Dra. BAIQ INDIARI., MM
“SELAMAT MENGEMBAN TUGAS DITEMPAT BARU”

Hari ini Senin, 23 Maret 2020 Apel pagi diadakan di halaman Aula Rinjani BPSDMD Provinsi Nusa Tenggara Barat, terlihat kondisi Apel pagi saat ini sudah mulai menerapkan Social Distancing, bukan untuk mengurangi nilai silaturahmi melainkan untuk bersikap waspada terkait penyebaran wabah virus covid-19. Langkah social distancing ini merupakan salah satu kiat yang dilakukan guna mendukung himbauan pemerintah untuk meminimalisir penyebaran covid-19.

Apel Pagi Menerapkan Social Distancing

Pada kesempatan apel pagi kali ini bertepatan dengan hari terakhir ibu Dra. Baiq Indiari., MM mengemban tugas sebagai Kepala Bidang SKPK BPSDMD Provinsi NTB, Karena beliau dipercaya untuk mengemban tugas di tempat baru yaitu Dinas Koperasi Provinsi Nusa Tenggara Barat, beliau memegang amanah menjadi Kepala Bidang Pengembangan Koperasi.

Dalam pelepasan ini terdapat beberapa perwakilan dari BPSDMD Provinsi NTB yang melepas ibu Dra. Baiq Indiari., MM , diantaranya Bapak Tri Budiprayitno selaku Kepala Badan BPSDMD Provinsi NTB, beliau menyampaikan Terima kasih kepada ibu Dra. Baiq Indiari., MM atas pengabdian beliau selama 2 Tahun terakhir ini di BPSDMD Provinsi NTB

Bapak Drs. Cukup Wibowo M.Pd pun berkesempatan membacakan Puisi teruntuk ibu Dra. Baiq Indiari .,MM puisi tersebut berjudul “Serat Jiwa”. Penutup dari pelepasan ini disampaikan oleh Dr. Haji Lalu Sajim Sastrawan, SH.,MH mewakili segenap jajaran widyaiswara BPSDMD NTB. Dalam pesannya beliau menyampaikan untuk selalu berkreativitas dan jangan pernah merubah sikap yang ada untuk selalu tetap ceria dan bahagia.

Drs. Cukup Wibowo M.Pd Membacakan Puisi Teruntuk Ibu Dra. Baiq Indiari., MM

Segenap seluruh keluarga besar BPSDMD Provinsi NTB menyampaikan terima kasih dan selamat mengemban tugas di tempat baru.