Pembekalan/Pra-Uji Kompetensi Jabatan Fungsional Pol PP dan P2UPD Lingkup Pem Prov.NTB

Kepala BPSDMD Prov.NTB Bapak Drs.H.Rusman,SH.MH,didampingi Kabag Umum Inspektorat Jendral Kemendagri,dan Kepala Bidang Sertifikasi Kompetensi dan pengelolanaan Kelembagaan, membuka secara resmi kegitan  Pra-Uji Kompetensi dan Sertifikasi melalui jalur  Inpassing/Penyesuaian bagi Calon Jabatan Fungsional Binaan Kemendagri lingkup Pemerintah Provinsi dan Kab/Kota Se Nusa Tenggara Barat di Kantor BPSDM  Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat, yakni  Polisi Pamong Praja dan P2UPD lingkup Pemerintah se- Provinsi Nusa Tenggara Barat melalui Dana APBN Dekonsentrasi Tahun 2018 pada Hari/tanggal, Rabu dan Kamis,  14  Mei 2018, dan selanjutnya akan dilaksanakan proses Uji Kompetensinya pada  tanggal, 30 dan 31 Mei 2018 di BPSDMD prov.NTB.