Home / BERITA / PENUTUPAN DIKLAT PENGADAAN BARANG/JASA PEMERINTAH TINGKAT DASAR MODEL BLENDED LEARNING LINGKUP PEMERINTAH PROVINSI NTB TAHUN 2020

Foto bersama peserta diklat Pengadaan Barang/Jasa Tahun 2020 dengan Kepala BPSDMD Provinsi NTB

Kamis, 05 Maret 2020 bertempat di Wisma Tambora BPSDMD Provinsi NTB Diklat Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah Tingkat dasar Model Blended Learning Lingkup Pemerintah Provinsi NTB Tahun 2020 resmi di tutup langsung oleh Bapak Tri Budiprayitno selaku Kepala Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat.

Penyampaian Arahan Oleh Kepala BPSDMD Provinsi NTB

Adapun tujuan dari dilaksanakan diklat ini adalah dengan harapan Setelah mengikuti pelatihan ini, peserta diharapkan mampu menjelaskan tahapan kegiatan pengadaan barang/jasa pemerintah, dan mampu melakukan kegiatan pengadaan yang mempunyai spesifikasi sederhana secara efisien dan efektif.

Peserta Diklat Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah Tingkat Dasar Di Lingkungan Pemerintah Provinsi NTB 2020 sebanyak 30  orang, berasal dari OPD di Lingkungan Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat . Dalam penyampaian arahan bapak Tri Budiprayitno menerangkan bahwa akan ada uji kompetensi yang dilakukan untuk menguji sejauh mana peserta dapat memahami dan mengerti dari materi yang disampaikan dalam diklat ini.

Bapak Tri Budiprayitno (Kepala Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Provinsi NTB)

Narasumber pada Diklat Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah Tingkat Dasar Model Blended Learning Di Lingkungan Pemerintah Provinsi NTB 2020 terdiri dari Narasumber yang memiliki sertifikat TOT Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah yang direkomendasikan dari LKPP Jakarta; Praktisi pengelola E-Procurement pada Pemerintah Provinsi NTB dan Widyaiswara pada BPSDMD Provinsi NTB.