Home / BERITA / RAPAT KOORDINASI OUTDOOR “RASIONALISASI ANGGARAN 2020, GIAT EDUKASI PUBLIK PENANGANAN WABAH COVID-19 DAN PERSIAPAN WORKSHOP PKP PKA”

RAPAT KOORDINASI OUTDOOR

Kegiatan Rapat Koordinasi outdoor

Hallo sobat NTB Gemilang, hari ini selasa 07 April 2020 Kepala BPSDMD NTB bapak Tri Budiprayitno melakukan rapat Koordinasi dengan seluruh kepala bidang dan kepala sub bidang terkait dengan Rasionalisasi Anggaran 2020, Giat Edukasi Publik Penanganan Wabah Covid-19 dan Persiapan Workshop PKP dan PKA.Rapat koordinasi kali ini ada yang unik, dikarenakan rapat ini diadakan di outdoor atau diluar ruangan tidak seperti rapat biasanya yang sering dilakukan.

Momen rapat koordinasi ini sekaligus dijadikan untuk berjemur matahari pagi guna meningkatkan imunitas tubuh ditengah merebaknya penyebaran wabah covid-19. Dalam posisi duduk pun semua peserta rapat mengatur posisi untuk social distancing dan menggunakan masker sesuai protokol kesehatan yang dihimbau oleh Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat.

Sesuai dengan pembahasan rapat kali ini, bapak Tri Budiprayitno memastikan meskipun dalam keadaan tanggap darurat ini kegiatan prioritas terkait kinerja BPSDMD harus tetap berjalan dengan memperhatikan segala aspek protokol kesehatan.