Home / PPID TRANSPARANSI KETERBUKAAN INFORMASI PUBLIK / DAFTAR INFORMASI PUBLIK / LAPORAN / SURVEY DAN LAPORAN KEPUASAN TERHADAP PELAYANAN INFORMASI – BPSDMD NTB

SURVEY DAN LAPORAN KEPUASAN TERHADAP PELAYANAN INFORMASI – BPSDMD NTB

SURVEY DAN LAPORAN KEPUASAN TERHADAP UNIT PELAYANAN INFORMASI

BADAN PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA DAERAH

PROVINSI NUSA TENGGARA BARAT

Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat sangat membutuhkan informasi tentang pelayanan publik secara rutin. Untuk itu Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Provinsi berupaya menyajikan INDEKS KEPUASAN MASYARAKAT secara rutin, yang diharapkan mampu memberikan gambaran mengenai kualitas pelayanan khususnya di Bidang Pendidikan dan Pelatihan Pengembangan SDM (ASN) dan Pelayanan Terkait Fasilitas milik BPSDMD PemProv NTB yang sering dimanfaatkan (sewa) oleh masyarakat Umum . Indeks tersebut diperoleh berdasarkan pendapat masyarakat, yang dikumpulkan melalui SURVEI KEPUASAN TERHADAP UNIT PELAYANAN PUBLIK.

Survei ini MENANYAKAN PENDAPAT, mengenai pengalaman dalam memperoleh pelayanan di BPSDMD PemProv NTB.

PERTANYAAN SENGAJA DIRANCANG SESEDERHANA MUNGKIN, untuk tidak mengambil waktu Bapak/Ibu/Saudara yang sangat berharga. Pendapat Bapak/Ibu/Saudara akan sangat membantu keberhasilan survei ini sebagai dasar penyusunan indeks kepuasan masyarakat dalam upaya peningkatan mutu pelayanan instansi pemerintah kepada masyarakat.

FORMULIR PENILAIAN RESPONDEN PADA UNIT PELAYANAN INFORMASI DI BPSDMD PROVINSI NTB

Bagaimana Pendapat anda tentang Pelayanan Informasi kami....???

View Results

Loading ... Loading ...